tulisan berjalan

Selamat datang di blog resmi kami # PB MATTHEW JAYA ASTEC JAKARTA # media support by Bulutangkis.com # hall badminton pendukung Cometa arena , Bandengan sport arena , Duta mas sport Arena # team appreal utama ASTEC dan team appreal pendukung FLYPOWER # MATTHEW JAYA member of PBSI west jakarta

Kamis, Maret 05, 2015

Trisakti school managament 2015

Trisakti school managament 2015

Dalam menghadapi event internal TSM mengadakan latihan bersama dengan team MATTHEW JAYA badminton school jakarta.

Kegiatan ini bukan pertama kalinya akan tetapi sudah sering dilakukan , diharapkan kesempatan ini tidak disia siakan kata ketua TSM Risky via bbm.

Team Matthew jaya yang akan diturunkan adalah pelatih utama Matthew jaya , kegiatan akan dimulai pada pukul 10.00 - 12.00 pada hari jumat .

Bertempat di Gor grogol jakarta barat , yang memiliki court/lapangan sebnayak 3/tiga.

Dan beberapa atlet dari matthew jaya pun akan turut disertakan pada acara besok hari seperti hansen juara racket cup 2014 dan mini tournamnet matthew jaya dan cometa astudent cup.

Senin, Maret 02, 2015

go to bali

go to bali

Matthew jaya yang pada hari ini berangkat dengan menggunakan pesawat air asia , sudah terbang menuju pulau dewata yakni bali

Team yang berangkat adalah dhinda ap , yafi dan luis nikolas p yang rencana akan bertanding ke bali di singaraja open 2015.

Keberangkatan kali ini didampingi oleh coach ataw bersama istri tercinta , mereka akan menginap di nusa dua novotel bali hingga seminggu kedepan.

Coach yo yang tadi pagi juga mengantar keberangkatan team utama matthew jaya ini , turut bangga dan berpesan tampil dengan maksimal.

gud luck team matthew jaya di singaraja open bali 2015

Jumat, Februari 27, 2015

kuliner di kota cibubur

kuliner di kota cibubur

Kota cibubur adalah salah satu daya tarik jajanan baik kaki limanya maupun cafe cafe yang berstandar mak nyuss.



Khas di bubur sendiri adalah soto mie , dan jangan salah tak semuanya mak nyuss
soto mie khas di grandcitra yang paling mantapnya puool ungkap coach yo saat menyantap soto mie nya dan disamping itu pula ada menu yang tidak kalah menarik yakni soto ceker khas cibubur yang patut dicoba.

Dari harga pun juga relatif standar berkisar 14ribuan hingga 16ribuan akan tetapi rasanya khas cibubur dan patut dicoba.

Sekali mencoba pastinya akan ketagihan , dari segi isinya pun cukup banyak dan padat.
sayang jika berkunjung ke kota cibubur tidak mampir mencobanya.

harus puas di babak 16 dan 8 besar

harus puas di babak 16 dan 8 besar vios cup 2015

Luis Nikolas yang menjadi seeded di vios cup 2015 kali ini harus puas di babak 16 dan 8 besar vios cup 2015 , penampilan yang di awal tidak stabil  ini berlanjut ke babak babak berikutnya.

Menurut team official matthew jaya , Luis nikolas tidak tampil seperti biasanya bisa jadi kelelahan dalam perjalanan dan kurangnya istirahat yang cukup.

Sehingga penampilan Luis nikolas diluar dari perkiraan , menurut coach yohanes setiap pemain memiliki peak performanya aa naik dan turun dan hal ini adalah hal yang biasa bagi atlet dalam menjaga penampilannya.

Penampilan luis nikolas peridi pada saat di MBC cup sangat naik performanya , jelas kami akan melakukan evaluasi untuk menjaga peak performa atlet atlet kami di PB MATTHEW JAYA ungkap team manager matthew jaya.

wawancara dengan si unyil

wawancara dengan si unyil


pb matthew jaya : Apa kabar dhinda ?
Dhinda : baik



pb matthew jaya : Kenapa sih dipanggil si unyil ?
Dhinda :gak tau deh


pb matthew jaya : Dhinda , seneng ga juara di vios cup 2015 ?
Dhinda : seneng


pb matthew jaya : Dhinda di vios cup 2015 , juara di berapa kategori ?
Dhinda : dua di kategori usia dini anya juara 1 dan usia dini bnya juara 3


pb matthew jaya : Hadiah yang dhinda dapatkan apa saja ?
Dhinda :perlengkapan bulutangkis


pb matthew jaya : Siapa lawan yang terberat bagi dhinda di vios cup 2015 ?
Dhinda : azzahara dari jaya raya








pb matthew jaya : Dhinda kepengen gak juara lagi di tournament berikutnya ?
Dhinda : kepengen


pb matthew jaya : kalo mau juara lagi , kira kira dhinda harus melakukan apa ?
Dhinda :latian yang rajin


pb matthew jaya : Kenapa dhinda mau berlatih di pb matthew jaya ?
Dhinda : karena , kepingin jadi sang juara


pb matthew jaya : Dhinda habis ini mau diikutkan ke tournamnet apa lagi dari general manager matthew jaya ?
Dhinda :aku belum tau


pb matthew jaya : terima kasih yah dhinda !
Dhinda : iya


pb matthew jaya : tetep semangat yah !
Dhinda : iya

Si unyil dari matthew jaya

 si unyil dari matthew jaya


Ini dia salah satu team utama dari matthew jaya alias "si unyil"julukan ini diberikan oleh teman teman dhinda dari pb jaya baya rangkas wulan.

Kekaguman beberapa teman teman dari klub klub di jakarta seperti jaya raya , jaya raya metland , ehba dan lainnya membuat si unyil ini kian melejit namanya.

Bermain di dua kategori dan mampu menyabet dua gelar di vios cup 2015 cibubur dhinda pun tidak berbesar hati karena perjalanan si unyil ini masih panjang dan butuh waktu bertahun tahun.


Klub yang berdiri sejak 2011 ini mampu menambah koleksi gelarnya di tahun 2015 ini di vios cup 2015 .

Pertandingan yang cukup elite diikuti oleh beberapa klub klub elite nasional ini seperti candra wijaya , exist bc , jaya raya jakarta , jaya raya metland dan transyogi , eng hian bc , rajawali isvill serta rosobin academy , matthew jaya mampu bersaing dengan klub klub elite ini.

Kekompakan diluar lapangan pun coach yo juga menjaga , karena dimanapun kita akan bertemu jadi sportifitas , kekeluargaan , persahabatan perlu dijaga dan dipupuk.

Banyak klub klub yang masih bersifat pesaing tidak mau bersosialisasi sehingga memunculkan dendam dan yang tidak bersifat sportifitas.


terima kasih dhinda

3 rising star di matthew jaya 2015

3 rising star di matthew jaya 2015

Michael , Fredico dan Wilbert adalah nama nama pemain baru di matthew jaya , yang terpantau oleh team pembinaan dan prestasi matthew jaya coach ataw.

3 pemain ini memiliki karakter yang cukup unik dan berbeda pula disamping itu pula orang tua dari ke tiga atlet ini cukup menjanjikan yakni dengan memberikan dukungan penuh kepada putra  putra nya baik didalam lapangan serta diluar lapangan.

Memang saat ini ketiga pemain kami masih terbilang jauh dari harapan akan tetapi , kami melihat konsistensi atlet ini sangat stabil apabila dijaga terus maka kami yakin akan menjadi pemain yang bisa diandalkan di masa mendatang kelak.


yudha tampil gemilang di vios cup 2015

yudha tampil gemilang di vios cup 2015

Penampilan laskar cilik binaan matthew jaya yang kali ini cukup patut diperhitungkan di vios cup 2015 yakni yudha , kelahiran jakarta ini mampu mengalahkan pemain unggulan dengan memberikan pukulan pukulan serta teknik yang tak terduga.

Potensi yudha sudah di bina sejak beberapa tahun yang lalu oleh coach ataw salah satu pelatih utama di matthew jaya badminton school jakarta.

yang kali ini diikutsertakan mampu menembus babak 16 besar , hal ini cukup disambut bak oleh coach yo karena pada dasarnya yudha juga memiliki potensi yang cukup menjanjikan untuk kedepannya.

Menurut coach ataw yudha harus dipoles lebih lagi agar biisa maksimal dikemudian hari.